Maestría en Ciencia y Tecnología del Café tiene abiertas sus inscripciones

Los propósitos de la Maestría en Ciencia y Tecnología del Café se encuentran alineados con la misión de la Universidad Surcolombiana en el objetivo de liderar la formación integral de investigadores y de la visión cuando busca convertirse en vanguardia en la formación de investigadores que contribuyan a la solución de los problemas relevantes de la realidad regional con proyección nacional e internacional.

Perfil del aspirante

El Aspirante de Maestría en Ciencia y Tecnología de café debe contar con formación profesional en Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Agrícola, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Agronómica, Ingeniería de Procesos, Ingeniería de producción agroindustrial, Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Microbiología, Nutrición y Dietética, Química, Química de Alimentos, Ingeniería Mecánica y/o carreras afines.

Perfil del egresado

El Magister en Ciencia y Tecnología del Café estará en capacidad de desempeñarse como investigador adscrito a una institución de educación superior o empresa o entidad del sector público o privado, como asesor, consultor, contratista o empleado de empresas relacionadas al sector agrícola o agroindustrial, como gestor en la aplicación de los resultados de sus investigaciones hacia la comunidad, como empresario autogestor independiente de proyectos de desarrollo tecnológico que propendan por el mejoramiento de la calidad y productividad del sector cafetero.

SI QUIERE INSCRIBIRSE, SIGA LA GUÍA PASO A PASO: 

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